segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Frango Xadrez

INGREDIENTES:
360 G DE PEITO FRANGO CORTADO EM CUBOS 100 G DE CENOURA CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDA 85 G DE BROTO DE BAMBU CORTADO EM CUBOS E PRÉ COZIDO 70 G DE CHANPIGNOM FATIADO 70 GRAMAS DE SALSÃO CORTADO EM PEDAÇOS PEQUENOS 150 G DE CEBOLA EM CUBOS, 95 G DE PIMENTÃO EM CUBOS 50 G DE AMENDOIM, SHOYU A GOSTO, UMA PITADA DE GLUTAMATO DE MONOSÓDIO (AJINOMOTO) UMA PITADA DE AÇUCAR REFINADO E MAISENA DISSOLVIDA PARA ENGORSSAR.
Modo de preparo
FRITE O FRANGO ATÉ ESTAR QUASE NO PONTO, ACRESCENTE A CENOURA, O BAMBU, , CEBOLA E PIMENTÃO, QUANDO ESTIVER NO PONTO ESCORRA, NA PANELA VAZIA ACRESCENTE MEIO COPO DE AGUA, SHOYU A GOSTO, AÇUCAR, GLUTAMATO E OS INGREDIENTES ESCORRIDOS, MEXA BEM, ACRESCENTE DUAS GOTAS OLEO DE GERGELIM E ACRESCENTE POR FIM MAISENA PARA ENGROSSAR COLOQUE NUMA TRAVESSA POLVILHE COM AMENDOIM E ESTA PRONTO.

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