domingo, 20 de setembro de 2009

Paeja Raulsoarense

-250g de pernil de porco em cubos
-250g de contra-filé
-250g de linguiça calabresa em rodelas -500g de peito de frango cortado em cubos

-100g de bacon
-3 tomates em rodelas
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-2 cebolas em rodelas
-4 dentes de alho picados
-2 tabletes de caldo de costela dissolvidos em 1 litro de
água
-sal e pimenta a gosto

-3 xícaras de arroz
-tempero verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela grande ou de paeja, frite a carne de porco, a carne bovina, a linguiça e o peito de frango e o bacon, nessa ordem. Acrescentar os temperos e o alho. Depois de tudo, colocar as cebolas e o tomate, e na sequência o arroz e o caldo de costela já dissolvido. Quando estiver pronto, colocar por cima as rodelas de todos os pimentões e o tempero verde. Agora é só saborear.


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