segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Feijoada branca. Os ingrediente fica ao seu critério:

Ingredientes:
1/2 kg de feijão branco
4 costeletas de porco
400 g de carne de porco defumada
1 paio
100 g de toucinho defumado
2 dentes de alho 2 cebolas
2 cravos-da-índia
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras
2 colheres (sopa) de azeite sal a gosto
pimenta a gostotomilho a gostomanjerona a gosto
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola e o toucinho picados. Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas, os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados. Cozinhar até as carnes ficarem macias. Retirar a cebola inteira e servir.

Nenhum comentário: