Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
3 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de leite
200g de creme de leite sal e noz-moscada ralada a gosto
Recheio 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
200 g de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua
preferência) em cubinhos
3 colheres(sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 abobrinha pequena em cubinhos
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 embalagem de canelone Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Molho Branco:
Doure a cebola e a farinha na margarina.
Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite,
o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos. Reserve.

Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário