domingo, 27 de janeiro de 2008

Receita de almôndega (Isabella)


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de miolo de pão

- 1/2 xícara (chá) de leite quente

- 500g de carne moída

- 1 fatia de bacon moído

- 1 colher (chá) de margarina

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 3 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 ovo - Farinha de trigo para empanar

- Óleo para fritar

Molho: - 1 cebola picada

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 750g de tomates sem pele e sem sementes

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 xícara (chá) de água

- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)

Modo de Preparo

Para o molho, em uma panela, doure a cebola no óleo.

Junte os tomates, sal e pimenta.

Adicione a água, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.

Reserve.

Para a almôndega, umedeça o miolo de pão no leite e misture os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Modele almôndegas, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe por 15 minutos.

Nenhum comentário: