segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Pernil trazeiro de cabrito ( Receita da Rozários)

Ingredientes
1 perna de cabrito pesando de 3kg a 4kg
Para o tempero
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomates
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de cumim
2 folhas de louro
1 colher de sopa de sal refinado
1 copo de vinho branco
2 colheres de vinagre
½ xícara de óleo
Modo de Preparar
Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça. Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

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