
Angu baiano do: Bastião Baiano.
10 porções
INGREDIENTES:
1 litro de água
3 xicaras de fubá
1 kg de carne moída
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
1 colher de sopa de coloral
300 g de linguiça calabresa
300 g de bacon
cebolinha a gosto e pimenta malagueta a gosto.
300 g de mussarela ralada
3 colheres de sopa de óleo Para o molho:
MODO DE PREPARO:
Cologue a água para ferver e faça o angú com os temperos da sua preferência e reseve.
Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar.
Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.
Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.
Modo de servir:
Coloque a mussarela no prato, o angú por cima e em sequida o molho de carne.
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.
10 porções
INGREDIENTES:
1 litro de água
3 xicaras de fubá
1 kg de carne moída
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões
1 colher de sopa de coloral
300 g de linguiça calabresa
300 g de bacon
cebolinha a gosto e pimenta malagueta a gosto.
300 g de mussarela ralada
3 colheres de sopa de óleo Para o molho:
MODO DE PREPARO:
Cologue a água para ferver e faça o angú com os temperos da sua preferência e reseve.
Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar.
Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.
Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.
Modo de servir:
Coloque a mussarela no prato, o angú por cima e em sequida o molho de carne.
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário