
Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola (média) picada
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
100g de Queijo Provolone Parmíssimo (em cubos pequenos)
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
pimenta do reino
cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:
Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira (pequena) untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio:Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvidade em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo atéengrossar. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem. Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone Parmíssimo em cubos e misture. Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário. Coloque o molho de sua preferência e polvilhe com Queijo Ralado Parmíssimo. Leve ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.
Obs: Essa receita tem o rendimento de 15 a 20 unidades.
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