Ingredientes-
- 200 g de canjiquinha (milho seco bem quebradinho)
-2 litros de àgua para cozinhar
- 1 e 1/2 kg de frango ou de costelinha de porco cortados e temperados com
sal, pimenta a gosto e suco de 1 limão
- óleo suficiente para fritar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de colorau
- cheiro verde picado ou de couve rasgada.
Modo de Preparo
Numa panela de pressão coloque a canjiquinha, o caldo de galinha
(reserve 1 litro para o final) . Assim que
pegar pressão cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
Numa panela ou frigideira em fogo médio com óleo bem quente,
frite o frango ou os pedaços de costelinhas. Quando os pedaços estiverem dourados por igual,
retire-os do fogo, escorra-os bem e reserve.
Numa outra panela com óleo, doure a cebola e o alho. Junte o
colorau. Quando ferver, adicione o frango frito e a canjiquinha (reservada e
já cozida) e cozinhe por 15 a 20 minutos mexendo de vez em quando.
Corrija o sal e finalize com a couve rasgada e cheiro verde picados.
sábado, 21 de junho de 2008
Receita de canjiquinha ( gostosa igual não sei o quê )
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