
1 Kg de farinha de trigo
30 gs de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
5 porções
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água
morna.
Junte um pouco de farinha e o óleo.
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Abra os discos e pincele o molho.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água

Junte um pouco de farinha e o óleo.
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Abra os discos e pincele o molho.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.
Os ingredientes ficam por conta da sua criatividade:
Nenhum comentário:
Postar um comentário