sábado, 17 de maio de 2008

Pudin de leite condensado (Receita da modelo Isis Valverde)

Ingredientes:
2 latas de leite condensado e a mesma medida de leite comum, 2 latas.

5 ovos
Calda :
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar refinado.
Preparo :
Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
Caso contrário a temperatura da calda poderá talhar o pudim.

Pudim:
Passe os ovos pela peneira.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o pudim na forma já caram
elizada.
Leve ao forno quente em banho maria.Veja DICAS
Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
Espere esfriar.
Leve à geladeira e desenforme depois de frio.
Dica:
Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.





Nenhum comentário: