Rendimento: 7 porções

1 kg de costela de vaca;
.2 cebolas picadas;
·4 dentes de alho amassados;
·5 tomates descascados, picados sem sementes; ·1 colher (sopa) de vinagre;
·1 colher (chá) de salsinha picada;
.3 cebolinhas verdes picadas; ·1 cubinho de caldo de carne;
·2 colheres (sopa) de óleo;
·1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
Modo de Preparo
Misture as costelas com a cebola e o alho.Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a c
Modo de Preparo
Misture as costelas com a cebola e o alho.Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a c
ebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir.
Cozinhe:
quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
E no mais uma boa apetite...
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