terça-feira, 15 de julho de 2008

Frango alla parmigiana light

Se para você o filé alla parmigiana é sinônimo de prato proibido, experimente essa versão light. O segredo está no preparo: é todo feito no forno. Confira!
Ingredientes
2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo maduro ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Num prato, tempere os filés com sal e limão.
3. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e queijo maduro ralado.
5. Volte os filés ao forno e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva a seguir.



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