quinta-feira, 11 de junho de 2009

Torta de frango com palmito

-Para a massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo --
2 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (pó Royal);
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
1 xícara (chá) de leite.
Preparo:
Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos, acrescente a margarina sem mexer muito; amasse, junte o sal e vai colocando o leite, sove bem a massa até que ela dê para abrir com facilidade.
Salpique a farinha de trigo na mesa, deite ali a massa e abra com o rolo.
Para o recheio:
1 lata de palmito picado --
Ervilha e tomate picadinho;
1 peito de frango cozido e picado em cubos com um pouquinho de caldo
5 batatas cozidas e picadas, um pouquinho de pimenta;
1 xícara (chá) mal cheia de óleo.
Montagem:
Estenda a massa sobre a assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Passe por cima uma gema de ovo batida com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de café frio. Observação: Misturar depois de começar a assar, retirando um pouco do forno.

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